Previous Entry Share Next Entry
Новосибирцы удавились за яйца
vyanybin
В лучших традициях устроили давку, в лучших не означает, что хороших, добрых, христианских.
Около 100 покупателей торгового центра «Гигант» в Новосибирске устроили давку из-за яиц, выставленных к Пасхе по цене 1 руб. за штуку.
Несколько видеороликов появились в одном из самых крупных новосибирских интернет-сообществ. На них покупатели жёстко расталкивают друг друга рядом с секцией по продаже куриных яиц, из-за чего большие картонные коробки падают с полок им на головы.
Видеоролики вызвали шквал осуждающих комментариев со стороны участников сообщества.
Как сообщили в компании «Сибирский гигант», управляющей несколькими сетями магазинов в Новосибирске, купить яйца по сниженной цене могли только держатели карт покупателей супермаркета. При этом приобрести можно было только одну упаковку — 30 штук. Не вникнув в условия акции, многие покупатели отправились за товаром, в результате чего образовалась давка.
Отмечается, что обычная цена за десяток яиц составляет 50-60 руб. в разных магазинах Новосибирска.

Да, да, а теперь мне расскажите про нашу Русь Православную самую лучшую и носительницу добрых традиций. По плодам короче познаём.
Tags:

  • 1
Ну а сделайте распродажу свежих ягнёночков на Песах по десять рублей, и поужасайтесь Руси Еврейской. Что она на самом деле представляет. И сколько там будет евреев, а сколько всех остальных бабушек и крутых дяденек из неевреев. То же самое про мусульман на курбан-байрам. Или про деньги, которые правилозащитники получают по грантам. Или неопротестанты распределяют среди неопротестантов. Свидомых таких, лояльных. Везде одна и та же шняга. Везде все бьют друг друга по морде. ВЕЗДЕ. Тильки шоб мени заховаты чуток с той халявы.

Не надо за всех говорить

Найдите хоть один подобный ролик, например, из Германии. Только не за айфонами, а за теми же яйцами.

  • 1
?

Log in