Взрывная химия
vyanybin
У химиков опасная работа: реактивы не только опасны химически, но они ещё горят и взрываются. Вот есть видео как в нашем институте "взорвалась" одна капля алюминий-органики. И это только одна капля.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО...Collapse )

Президентское послание
vyanybin
Признали независимость Крыма.
А вот пойдём дальше?
У меня подозрение, что на сегодняшнем послание президента будет сказано типа Крым независим, а вот к России присоединять не будем. Поживём, увидим.
А пока у меня вот такое лицо:
СМОТРЕТЬ ЛИЦО...Collapse )

Крым - российский регион
vyanybin
Посмотрите как граждане Крыма себя ведут: натуральная Россия! Всё правильно делают, если они хотят жить в России. Крым, добро пожаловать под крыло России! Своим поведением вы подтверждаете, что вы россияне! Вы вызываете чувство гордости и восторга своим патриотизмом и толерантностью к чужому мнению. И как ваши оппоненты не понимают, что вы правы, ведь вы очень убедительные аргументы приводите, которые разбивают в пух и прах бандеровцев. Слава России, героям слава!
СМОТРЕТЬ ВИДЕО...Collapse )
Tags:

Крымские варианты
vyanybin
Если Крым станет российским регионом, то вот такие варианты развития я представил:
1) Русские вытеснят украинцев и крымских татар с полуострова;
2) крымские татары всех вытеснят и будут как чеченцы в Чечне;
3) мир, дружба, жвачка.
Ещё какие-нибудь варианты может быть я упустил?

Почему иностранцы не понимают русских
vyanybin

Потому что они учат русский язык по очень странным учебникам.

Неудивительно, что после изучения этих книг иностранцы считают русских чудаками с другой планеты.

AdMe.ru предлагает полистать некоторые учебники и разговорники для иностранцев и узнать о себе много нового.

Обычный праздник простой русской девушки.

ЕЩЁ СТРАННЫЕ УЧЕБНИКИ...Collapse )

Tags:

I Am a Ukrainian
vyanybin

ПЕРЕВОД...Collapse )

Собака Павлова
vyanybin


Путин хороший. После каждого забитой шайбы показывают Путина. Пытаются на волне положительных эмоций вызвать ассоциации их с Путином. А американский арбитр сыграл в российский суд. Путин хороший.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags:

Грустные валентинки
vyanybin
Знаете вот это сердитого кота:
original
И этот кот стал героем грустных валентинок
a3cgGqIGLxk
Смотреть остальные валентинки...Collapse )

Близким доверяю
vyanybin
Не буду о причинах. Хотя нет, вопрос который обдумываю связан косвенно с причинами стрельбы в школе.
У меня растёт сын. Он ещё маленький. У меня нет охотничьего оружия. А если б у меня был взрослый сын и ружьё, то я бы наверно всё-таки учил сына стрелять. Но оружие должно хранится в сейфе и ключ от него должен быть только у охотника. И вот я думаю, а сказал бы я своему сыну (и жене) где лежит ключ от сейфа с оружием? Так на всякий случай, всякое может произойти, меня рядом не будет, а надо будет защищать дом. А после вчерашнего думаю не случится так, что он возьмёт и порешит кого-нибудь в порыве гнева. Мы все думаем, что "мой ребёнок не такой, он меня не подведёт". Наверно я всё-таки буду доверять тем, кто очень близок и дорог мне и скажу им где моя заначка, где в лесу моё убещиже, где спрятан пистолет, номер моего счёта в швейцарском банке, пароль от gmail, но и постараюсь сделать всё, чтоб и я им был близок и дорог.

Почерком и стилем провластной бл*ди
vyanybin
Заметил тенденцию во френдленте: появился новый приём у подстилок и проституток ЖЖэчных, берут одно неоднозначное высказывание (твит, комментарий, высказывание) какого-нибудь оппозиционера и разносят сопли на целый пост, бьются в истерики и самое главное делают вывод из этого, что оппозиция дерьмо (или что-то в этом роде). Хочу продемонстрировать это своим постом. Вот здесь сделал скриншот.
rain
В группе поддержки Путина обсуждают новость отключения телеканала ".дождь". Пользователь Ветер Северный прямо как в анекдоте: "-Ведьму сжечь, -но она красивая, - ладно, но потом сжечь!". Могу сравнить его с фашистами, которые и устроили блокаду Ленинграда. Если б я имел нашисткую логику, то мог бы продолжить и сделать вывод методом индукции что все сторонники Путина - фашисты. Но у меня с логикой всё в порядке, так что фашист и садист в данном случае только Ветер Северный. 

?

Log in

No account? Create an account